• 3 persone su 3 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
3 Opinioni per Labello Lip Butter Raspberry Rosé
  • digilander88
    Burrocacao Raspberry Rose, Labello.
    opinione inserita da Anonimo il 19/04/2019
    Il burrocacao ai lamponi di Labello, nella originale confezione di latta, combina i principi idratanti del burro di karité alle proprietà altamente emollienti e nutritive della cera d’api, garantendo un’ efficace protezione dal freddo e prevenendo le screpolature. La texture è confortevole si scioglie sulle labbra, donando una morbidezza e una lucentezza piacevolmente fruttata. Si fonde istantaneamente con le labbra deliziandole con un dolce aroma di lamponi. Nella confezione da 19 ml costa circa 1, 70 euro ed è facilmente reperibile nella maggior parte delle profumerie e /o supermercati. Ne apprezzo particolarmente la reperibilità, il rapporto qualità prezzo e la formula cremosa e piacevolmente fondente che lascia le labbra morbide e lisce a lungo.
    Esalta la naturale bellezza delle labbra e rendendole rosa e morbide come il velluto.
    Nessuno.
  • scarabattolino
    Vecchio prodotto rinnovato
    opinione inserita da scarabattolino il 17/04/2019
    Usavo il labello da piccola quando era in formato "rossetto". Mia madre me lo comprava sempre per le labbra screpolate e anche noi bambine eravamo felicissime di poterlo mettere in borsetta perchè ci sentivamo più grandi. Oggi l'ho ritrovato ad un prezzo irrisorio in una piccola confezione tonda in alluminio in diverse profumazioni me con elementi che insieme al burro di karitè, aiutano le labbra ad idratarsi e a levare quelle piccole screpolature che portano anche fastidiose bollicine sulle labbra. Io lo consiglio perchè non mi sembra che contenga elementi nocivi. Si trova nelle profumerie ma anche nei supermercati ben forniti
    buon idratante per le labbra, economico
  • bimbabisti
    idrata ma non bio
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2019
    È la prima volta che parlo di questo marchio, poiché non lo acquisto spesso, l'ho trovato per caso nel ipermercato Coop ad un prezzo super €1, ero priva di balsami per labbra e mi serviva urgentemente e lo presi. Questo prodotto si chiama Lip Butter, Labello lo definisce come un burro questo prodotto, io in questo caso possiedo la versione Raspberry Rosé, ossia lampone rosa. Il profumo è fantastico, non è esattamente il vero lampone ma l'odore è molto gradevole. Anche l'idratazione non è affatto male, se lo si applica prima di andare a dormire la mattina le labbra sono soffici. Ma questo prodotto finge di essere un burro, è vero sì sono presenti sia l'olio di mandorle e l'olio di ricino, insieme al burro, ma al secondo posto c'è la paraffina, quindi a quale percentuale ci sono gli ingredienti vegetali?
    idrata, profumo
    non bio