Per tutti i gusti!
Vantaggi
vasto assortimento di gusti, efficaci burrocacao, pratici, alta reperibilità, prezzo giusto, delicati, duraturi
Svantaggi
nessuno in particolare
La Labello è senza dubbio una delle marche più famose e anche più gettonate per quanto riguarda i burrocacao, anche perchè il prezzo è giusto, proporzionato alla qualità del prodotto e sono la maggior parte facilmente reperibili in negozi, supermercati e profumerie. Ci sono davvero tantissimi balsami e lip butter tra cui scegliere e si ha sempre l'imbarazzo della scelta! Ognuno è contenuto in un pratico stick, oppure ci sono comode piccole scatoline da portare sempre con sè in borsa. Il burrocacao davvero non può mai mancare nella mia borsetta e ne tengo anche tanti in casa per averne di scorta. Ho una preferenza per i gusti neutri, ma la Labello propone in continuazione delle curiose linee nuove come quelle all'aroma di frutta oppure quelle che, oltre all'idratazione e alla cura delle labbra, danno anche un tocco di colore o di luce alla bocca ! Ne ho provati di diversi tipi e sono rimasta soddisfatta. Consistenza sempre morbida e piacevole, sensazione di morbidezza e idratazione duratura, stick che dura a lungo, buona efficacia e ingredienti abbastanza naturali. Certamente non si possono fare paragoni con burrocacao più costosi o acquistati in negozi specializzati, ma Labello propone comunque una discreta qualità e un vastissimo assortimento per tutti i gusti davvero da tantissimi anni. E' stato molto bello vedere come questa marca abbia rivoluzionato i suoi prodotti, sia nell'estetica che nell'efficacia.