Opinione su Labeyrie Salmone selvaggio d'Alaska affumicato con legno di faggio: Un buon salmone affumicato

Un buon salmone affumicato

10/04/2017

Vantaggi

leggero, ancora più buono perchè selvaggio, fette sottili, bell'aspetto, colore invitante, di qualità, ottima marca

Svantaggi

le confezioni sono un pò piccole e il prezzo è abbastanza elevato (ma ne vale la pena ogni tanto)

Il pesce è un alimento che non può davvero mai mancare nella mia dieta quotidiana e il salmone è uno di quelli che in famiglia amiamo di più. Ci piace tantissimo quello affumicato che si trova sempre al supermercato al banco frigo e ne abbiamo già provati di tantissime marche diverse. Di solito approfittiamo delle promozioni e sconti perchè se il prezzo non è abbassato, è piuttosto caro e in proporzione alla quantità contenuta nella confezione non risulta essere molto conveniente. La Labeyrie è una delle marche che preferisco perchè propone tante varietà si salmone affumicato e in vari formati. Ho notato che esiste la versione Bio, quella classica norvegese e poi questa deliziosa variante di salmone selvaggio d'Alaska. Direi che è davvero la migliore, ma anche le altre non sono male. Hanno tutte in comune un salmone tenero, fette sottili che si staccano facilmente. Il sapore è sempre buono, si sente che il pesce è fresco, ben lavorato. E' molto leggero e digeribile, si sposa benissimo con tantissime altre pietanze e fa davvero bene. L'affumicatura non è mai eccessiva ed è molto molto gradevole sia all'olfatto che al gusto. Il salmone selvaggio ha però qualche cosa in più nel sapore, si percepisce qualcosa di davvero selvaggio, autentico e non artificiale. E' davvero speciale, unico e un vero salmone!

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Labeyrie Salmone selvaggio d'Alaska affumicato con legno di faggio

• hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 17/03/2017
    Il salmone in confezione sottovuoto è un prodotto che apprezzo molto e che mi capita di comprare in particolar modo per preparare dei primi piatti a base di panna e salmone in quando è comodissimo da ...
    Buono
    E' meglio il salmone fresco