Da usare solo se non si ha tempo.
Che vi devo dire? Io sono per le lavatrici di panni bianchi e per quelle di colorati. Raramente mi capita di usare i fogliettini acchiappa colore se non quando vado di fretta. L'acchiappacolore della Grey ho voluto utilizzarlo per curiosità poichè tutte le mie amiche utilizzano questi 'magici' fogli acchiappacolore che a loro detta, fanno risparmiare tempo ed energia elettrica. Innanzitutto l'acchiappacolore della Grey è uno dei prodotti più costosi sul mercato nel suo genere. Non dico che non sia efficace ma sinceramente, lo stesso risultato lo danno anche prodotti simili che si trovano nei discount. Sei euro mi sembra un prezzo veramente esagerato! Diciamo che ho voluto provare questo prodotto che effettivamente trovo buono ma francamente, sono tornata a lavare la biancheria con il metodo tradizionale e se proprio devo usare i foglietti acchiappacolore, utilizzo quelli molto più economici.