Opinione su L'acchiappacolore Della Grey: Foglietti magici
Foglietti magici
09/01/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Prezzo
Si tratta di un prodotto in grado di catturare il colore dei capi che stingono che si libera nell’acqua di lavaggio evitando che si depositi su altri capi.
Ormai è da una vita che li uso ed hanno sempre funzionato tranne che in un caso: avevo messo un copricostume di bassa qualità con capi più chiari... fortunatamente, avevo lavato questo capo con biancheria a cui tenevo poco, visto che nonostante il foglietto acchiappacolore si è colorato tutto di rosa!
Io li trovo molto utili visto che mi permettono di risparmiare sul numero di lavatrici da fare... il prezzo dei foglietti non è basso, però comprando le confezioni risparmio in offerta mi permette di abbassare il prezzo per foglio, riducendo il mio lavoro, il consumo di energia e di acqua poiché si riduce il numero di lavaggi.
Non ho mai provato i foglietti delle altre marche, quindi non so stabilire se questi sono i migliori... non ho mai rischiato questa prova!!!
Questi foglietti acchiappacolore si trovano facilmente in tutti i supermercati e in genere io li trovo spesso in promozione.
Li consiglio senza dubbio.
efficacia
profumazione