Opinione su LaFeltrinelli: Deluso completamente
Deluso completamente
13/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tempi di preparazione alla spedizione, coordinamento corriere
Fatto ordine online per un regalo il 30 novembre. Dopo due settimane per spedire il pacco (ormai avrei consegnato il regalo dopo il compleanno) la consegna non viene effettuata, anche se il corriere dice di essere passato (non vero perché manca avviso di mancata consegna). Contatto il loro call center (a pagamento) e mi dicono che sarà fissata un’altra data per la consegna: i giorni sono passati, e sul sito è indicato che tutte le volte ero assente (sono stato a casa e non ho ricevuto di nuovo nessun avviso nella cassetta delle lettere). Morale della storia mi ritrovo a quasi un mese dall’ordine e nonostante abbia richiesto di farsi riconsegnare il pacco e darmi il rimborso continuano a dirmi che contatteranno il corriere.. assurdo davvero. Non voglio scaricare tutta colpa su questa azienda, in quanto anche il corriere ne ha in gran parte, ma i ritardi che ci sono stati anche nella preparazione/spedizione e il fatto che non è possibile fare il reso senza prima avere il pacco, rendono il tutto veramente inconcepibile, pensando anche che in altri lidi avrei ricevuto il tutto in pochi giorni e avrei potuto fare un reso senza problemi: Non lamentiamoci se poi le persone scelgono Amazon anche a un prezzo maggiore!
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, ci dispiace per quanto successo. La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza e le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli