Opinione su LaFeltrinelli: esperienza assolutamente negativa
esperienza assolutamente negativa
1/5 22/01/2018
Vantaggi
Svantaggi
tutto il possibile
Esperienza assolutamente negativa, mi hanno fatto perdere oltre 140 euro di voucher 18app perché prima non mi hanno spedito e poi mi hanno annullato un ordine, nonostante le mie sollecitazioni e inviti ad usufruirne entro la scadenza. A parole, ogni volta, mi assicuravano la spedizione, ma poi quest'ultima non veniva mai effettuata fino all'annullamento e alla perdita del buono che avrei potuto utilizzare in altro modo. Il tutto senza nessuna comunicazione da parte loro, ogni qualvolta ero io che dovevo preoccuparmi di andare a vedere sul sito l'andamento dell'ordine stesso. Sconsigliatissimi e scortesissimi, nemmeno un accenno di scuse o un tentativo di accordo.
La risposta dell'azienda:
Gentile Alessandro, siamo spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa. Abbiamo verificato che la sua segnalazione è stata gestita dal Servizio Clienti. Sperando che torni con fiducia a essere un nostro cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli