Opinione su LaFeltrinelli: Inefficenti e negligenti
Inefficenti e negligenti
2/5 01/07/2017
Vantaggi
Svantaggi
Reperibilità articoli e spedizione lentissimi, assistenza via email di fatto inesistente, assistenza telefonica a pagamento, offerte ingannevoli e poco trasparenti, alcuni libri o dvd non sono presenti tra gli oggetti in vendita
Alla Feltrinelli online regna il caos più completo! Sconti e offerte ingannevoli che promettono tanto ma si riducono a nulla: per capirle bisogna leggere intere pagine e ci sono talmente tante condizioni che alla fine lo sconto non c’è o è irrisorio. L’assistenza tramite mail è qualcosa di kafkiano! Rispondono sempre con risposte precompilate, che non centrano nulla con la domanda! Quelle poche volte che c’è una risposta pertinente ci si trova dinanzi a personaggi bizzarri con risposte evasive, fantasiose o peggio derisorie. L'assistenza telefonica poi è a pagamento. Reperimento articoli e spedizione lentissimi Assistenza via email di fatto inesistente Assistenza telefonica a pagamento Offerte ingannevoli e poco trasparenti alcuni libri o dvd non sono presenti tra gli oggetti in vendita