Opinione su LaFeltrinelli: Recapiti telefonici
Recapiti telefonici
3/5 08/10/2018
Vantaggi
Ancora non so
Svantaggi
Chiamata ad un Call center a pagamento
Buonasera, sabato ho cercato di chiamare, direttamente dal sito, il punto vendita di Pistoia e con mio stupore mi sono resa conto che la telefonata va ad un Call center centrale che riceve tutte le chiamate e da informazioni sulle varie librerie ma con grande rammarico le chiamate sono tutte a pagamento ed inoltre non è possibile nemmeno ordinare un libro e farlo arrivare alla tua libreria Mi chiedo un'azienda come la Feltrinelli ha bisogno di un centralino a pagamento? Sono rimasta veramente basita da ciò anche se ho ordinato il libro on line, che a questo punto spero nella puntualità di consegna, cioè la data che mi è stata comunicata per email, altrimenti mi farò risentire nei prossimi giorni per un'ulteriore opinione Saluti Lea Gori
La risposta dell'azienda:
Gentile Lea, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Abbiamo raccolto la sua segnalazione, in modo da poter migliorare il nostro servizio per il futuro. La invitiamo ad inviarci il numero dell'ordine in modo da verificare lo stato della spedizione. Potrà contattarci anche attraverso i seguenti canali: - compilando il modulo on line - inviandoci una mail a webticket.feltrinelli@soluzionimediacom.com - attraverso la chat Facebook Di seguito il link con tutti i contatti http://bit.ly/SL6RhV