Opinione su LaFeltrinelli: senza parole
senza parole
14/07/2019
Vantaggi
non più di altre librerie
Svantaggi
assurda
stamattina ho trovato sul sito feltrinelli un ebook che cercavo in promozione a 3.99. Disponendo di un piccolo credito sul mio account, ho proceduto all'acquisto. Ma ogni volta sono stata bloccata al momento del pagamento, perché "già associata ad altro partner". Non capendo il senso della frase, ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto in un modo che trovo assurdo: "Gentile cliente la informiamo che la sua problematica può essere legata al fatto che la sua email risulta associata ad un partner diverso da Feltrinelli, ad esempio Mondadori, pertanto le suggeriamo di modificare la email con la quale sta cercando di acquistare l'ebook sul nostro sito." Certo che la mia mail è associata ad altre librerie online, da lettrice compulsiva quale sono, credo che la mia mail risulti registrata in tutte le librerie del mondo! Quindi dovrei cambiare email per la Feltrinelli altrimenti non posso acquistare ebook?? E il mio credito, per quanto minimo, è inutilizzabile visto che gli ebook non sono da me acquistabili? O forse la Feltrinelli pensa che debba dissociare la mia mail da tutte le altre librerie online'? Non capisco come un colosso del genere sia tanto limitato. Sono davvero contrariata da questa esperienza, ma anche da tante altre avute negli ultimi anni.
La risposta dell'azienda:
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disagio riscontrato. Il nostro Servizio Clienti è comunque intervenuto per fornirle tutta l'assistenza del caso. Per eventuali informazioni sull'acquisto di ebook la invitiamo a contattare il nostro partner Kobo. https://it.kobo.com/help Servizio Clienti laFeltrinelli