Opinione su LaFeltrinelli: Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente
3/5 03/01/2019
Vantaggi
buono finchè tutto va in automatico
Svantaggi
il servizio clienti nullo
Servizio assistenza assente. Ho fatto un ordine sbagliando la destinazione. Ho chiesto la modifica per email. Accordata il giorno 26/12 ore 9. Ritiro del corriere dal fornitore ore 18 del giorno 27/12. Per due volte il corriere si è presentato nel luogo originario dell'ordine. Per due volte Felrinelli ha confermato la variazione avvenuta (una per email e una in chat). 12 minuti prima della consegna il corriere mi ha mandato un'email del luogo di consegna quello originario senza variazione a 150 km. dal posto desiderato. Il 31/12 io e mio marito eravamo a 150 km. di distanza non sapendo dove sarebbe arrivato il pacco. La traccia del prodotto lo dava in consegna il 2 Gennaio poi il mattino del 31/12 cambiata la consegna (dalle 10 alle 16) concegna alle 9.35. Ottimo per organizzare un bel fine anno. Non vorrei essere nei panni di chi deve rendere, recedere o fare un reclamo. La mia esperienza con Feltrinelli finisce qui.
La risposta dell'azienda:
Gentile Daniela, ci dispiace per quanto successo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Potrebbe cortesemente fornirci il numero d'ordine associato alla sua recensione? E' possibile contattarci anche attraverso i seguenti canali: - compilando il modulo on line - inviandoci una mail a webticket.feltrinelli@soluzionimediacom.com - attraverso la chat Facebook Di seguito il link con tutti i contatti http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti laFeltrinelli.it