LaFeltrinelli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,2/5Pubblicata il 10/01/2018
Non consigliato

“Servizio veramente deludente”

VantaggiSo per certo che non acquisterò più nulla sul vostro sito
SvantaggiPoco funzionale, poco sicuro, inefficente
Servizio è disponibilità degli operatori molto scadente. In caso di problemi con gli ordini, come i ritardi o la mancata reperibilità del prodotto acquistato, non vi è una comunicazione tramite e-mail (cosa che invece è indicata nel sito web riguardante gli acquisti online). Inoltre, per quanto riguarda sconti o rimborsi, la Feltrinelli dovrebbe essere chiara nell'indicarli e far ricevere al cliente le informazioni richieste in tempi brevi. Quello che avviene, invece,è: se non si insiste inviando diverse mail all'assistenza non si ha la minima traccia del rimborso e non viene minimamente preso in considerazione il proprio ordine. Vi è, quindi, davvero un disinteresse completo del cliente.
Risposta di LaFeltrinelli

Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione che verrà condivisa con i nostri operatori al fine di migliorare la nostra assistenza. Eventuali problematiche legate agli ordini vengono comunicate tramite mail. La invitiamo gentilmente a fornirci il numero d'ordine a cui fa riferimento per verificare se ci sono state delle anomalie. Le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione