Opinione su Lancome La Vie Est Belle: Delicato e dolce
Delicato e dolce
13/11/2013
Vantaggi
Un Effluvio Agrumato E Persistente
Svantaggi
No Saprei
La vita è bella! E' un bellissimo motto per incominciare la giornata.
Apro la minuta busta con delicatezza,all'interno vi trovo un cartoncino bianco sfumato in morbido rosa con la sagoma del prezioso contenitore in vetro di euforica fragranza dolce,agrumata,lieve e intenso nello stesso frangente.
L'olezzo è composto da un mazzolino di fiori:gelsomino di Sambac,Iris pallida e patchouli.
Il Gelsomino soprannominato anche mugherino originario dell'Arcipelago del Pacifico, viene coltivato anche in Italia soprattutto in Calabria e Sicilia dove il sole arricchisce generosamente i suoi frutti.
L'Iris Pallida è una sottospecie dell'Iris,coltivata in grandi distese verdi nelle terre della Croazia.
Il Patchouli è una pianta che purtroppo non ho mai avuto l'occasione di rimirare,appartiene alla famiglia delle Laminacee.
Nativa nelle regioni tropicali viene coltivata intensamente in Vietnam,in Thailandia e in Indonesia.
Quanti paesi meravigliosi da esplorare,quest'essenza fa nascere in me il desiderio di allestire uno zaino , biglietto alla mano viaggiare in lungo e in largo conoscendo nuovi luoghi perlustrando nuove terre assaporandone gli usi e i costumi.
Mentre scrivo l'effluvio riempie le mie dita che picchiettano veloci sulla tastiera,
la fragranza si sprigiona e riempie l'aria di un boquet fresco,primaverile.
Sono felice oggi di essermi imattuta in questo piccolo ma generoso dono,
di sicuro è un'ottima idea come regalo di compleanno per la mia amica Susanna che ama fragranze dolci e sensuali.
La boccettina in vetro da 30ml avvolta da un leggero foulard di colore argentato, ha un costo di 50 euro circa mentre la confezione più capiente da 100ml si aggira intorno alle 170 euro.
Sono convinta facendo un giro sul web di portarmi a casa la confezione di 50ml a un buon prezzo,scontato date che proprio ora iniziano le proposte di regalo per le feste natalizie.
La testimonial per la casa francese Lancome è Giulia Roberts,un'attrice versatile e spiritosa,allegra e giovane.
Mi ispira,mi ispira,bene depenno sulla lista dei miei regali la sorpresa per Susanna,ho deciso le invio il messaggio positivo,che in fondo "La vie est belle",malgrado tutto!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|