Opinione su Lancome Tresor Eau de Parfum: Mi piace tanto!
Mi piace tanto!
19/06/2017
Vantaggi
Intenso, delicato, deciso
Svantaggi
Il prezzo
Inizialmente non ne avevo sentito parlare benissimo, molte persone mi dicevano che era un profumo più da signora che da ragazza giovane, eppure io mi ci sono trovata bene.
Ho avuto in regalo il campioncino di questo profumo e l'ho subito utilizzato.
Le sue note sono un bouquet floreale, fatto di rosa, fiori di pesco, sandalo vaniglia, ma secondo me va un po' più sull'orientale, é questa l'impressione olfattiva che mi ha dato..
Un profumo che è stato creato ispirandosi alla figura di una donna sicura di sé stessa e devi dire che riesce a dare questo "potere" nelle donne, darle sentire sicure ma sempre con quella dolcezza ed eleganza che le contraddistingue.
La boccetta del campioncino é molto minimake, mentre quella del profumo, nei formati da 30, 50, 100ml é molto più bella, sembra un gioiello, appunto un tesoro!
Ha anche j'ottima durata, lo indossavo al mattino e alla sera riuscivo ancora a sentire la fragranza addosso.
Profumo che mi sento di consigliare ma che avverto subito non essere per tutte, perché potrebbe stancare oppure potrebbe non piacere, semplicemente son gusti!
profumazione
- intensità