Opinione su Land Mix di formaggi grattugiati: Mix gustoso e fresco di formaggi grattugiati a marchio Land
Mix gustoso e fresco di formaggi grattugiati a marchio Land
17/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 150 grammi costa solo 0.99 centesimi e si apre e chiude facilmente. Il prezzo è sempre così basso e di tanto in tanto lo si può acquistare in offerta a poco meno.
Questo mix di formaggi si conserva bene in frigo e conserva il suo sapore e il suo odore di formaggio fresco.
Il formaggio è gustosissimo e saporito, non si riesce a fare distinzione tra i formaggi contenuti, ma il mix risulta davvero buono e vivace. Una
cosa che ho notato è che è grattugiato perfettamente e non si creano troppi grumi. Il sapore complessivo rivela grande freschezza e ottima sapidità, senza risultare troppo forte ma nemmeno tropo insipido.
Io lo utilizzo prevalentemente spolverato sulla pasta, ma nei giorni in cui faccio dei pranzi più elaborati lo uso anche per questi casi, come gli impasti per alcuni ripieni. Ottimo anche con la pasta al forno e le lasagne.
È un prodotto validissimo e
costa anche poco, quindi lo consiglio a chiunque lo voglia provare.