Opinione su Land robiola: che disgrazia me la sono pappata tutta
che disgrazia me la sono pappata tutta
5/5 17/06/2018
Vantaggi
buonissima, cremosa , eccezzionale
Svantaggi
nessuna prova costume
Ho assaggiato e pappato quasi tutta da sola questa delizia di ROBIOLA della LAND, 100 g. di formaggio morbidissimo, spumoso, gustoso, una vera disgrazia perchè sono consapevole che è un formaggio grasso, meno male che faccio le vacanze in montagna perchè la prova costume pappandomi la Robiola me la posso dimenticare, il formaggio aperto è stato preso all'assalto prima da mio marito che però è più bravo di me e si è fermato dopo averlo spalmato su due fette di pane, io invece oltre le fette di pane ci ho dato dentro con i grissini, grissino su grissino la Robiola ha incominciato a sparire e non sono stata contenta finché non l'ho terminata, lacrime da coccodrillo penserete, forse si ma è così buona che ne rimangerei subito un'altra, questa Robiola è perfetta non solo da assaporare al naturale ma anche come base per delle ricette, sull'etichetta possiamo leggere i pochi ingredienti e la provenienza del prodotto che al gusto mi ricordava la Robiola Osella, ma ....è la Robiola Osella, infatti viene prodotta e ben impacchettata per Eurospin sotto il marchio LAND dal caseificio Osella (CN) , il prossimo giro all'Eurospin la ricompro 100 g solo euro 0,65 ..ma quante buona
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione