Opinione su Land Yogurt bianco magro 0,1% di grassi: Giusto compromesso!
Giusto compromesso!
5/5 16/10/2017
Vantaggi
Disponibile nei formati da 125g, 500g
Svantaggi
Nonostante abbia la yogurtiera della Girmi coi classici mini vasetti quasi mai preparo in casa il vero yogurt bianco coi fermenti lattici kefir dal gusto acido e dalla consistenza dello yogurt non solo greco ma dalla consistenza analoga in tanti altre nazioni. Qui in Italia però non saprei come mai a prescindere dalle marche lo yogurt bianco è dolce eppure quasi liquido sia intero sia parzialmente scremato(magro). Cercandolo di buon gusto ma il ‘meno dolce’ ho subito scartato tra le firme che ho assaggiato (Muller, Vipiteno, Mila, Yomo, Colle Maggio al Todis, Stuffer al Tuodì) e la mia scelta (tra Carrefour, Selex) si è ridotta a quello prodotto dalla SMA ma visto che per loro è il prezzo più basso e quindi mai in promozione… lo alternavo volentieri col prodotto da Dico/Tuodì ma il più delle volte col prodotto dalla Mila per l’Eurospin e firmato LAND, oltretutto magro con solo 0,1% di grassi… l’unico neo… lo vorrei più denso ma tante volte per aggirare il problema lo lascio poco tempo nel freezer senza arrivare a congelazione… in modo che diventa più denso, senza ricorrere a l’amido di mais (altrettanto calorico) come invece risulta tra gli ingredienti di firme come il Vipiteno.