Opinione su L'Angelica Tisana a freddo Drenante Anticell: Dissentante e piacevole!

Dissentante e piacevole!

10/01/2017

Vantaggi

buona

Svantaggi

la caffeina

Mi piacciono molto gli infusi e sono sempre curiosa di provare prodotti nuovi dai gusti diversi e dalle diverse funzionalità per combinare l'effetto benefico di piante, fiori e frutti drenando, dissetando e purificando.

Mi sono molto incuriosita davanti alle tisane da usare a freddo distribuite da L'Angelica.
Era la prima volta che mi capitava di dover preparare un infuso in acqua fredda e la scatolina barra tassativamente una teiera rossa proprio per rafforzare il concetto di usare acqua fredda e non calda.

Ho scelto la variante drenante anticell.
La scatolina contiene 15 filtri incartati singolarmente per un totale di 30 grammi di erbe ed un prezzo oscillante tra i 2 e i 3 euro.

La tisana ha un profumo dolce che ricorda moltissimo la mela che infatti contiene insieme a ciliegio, matè, finocchio, meliloto e ciliegio. ananas e pompelmo.

La tisana si propone come drenante ed adatta a contrastare gli inestetismi della cellulite, io la bevo semplicemente perché ha un buon sapore, è fresca e dissetante, dolce senza doverla dolcificare.
Quello che mi dispiace è che contiene caffeina per via del matè una sostanza eccitante che dovrebbe accelerare il metabolismo.
L'avrei preferita senza ma nonostante questo l'ho apprezzata comunque!

Lasciata in infusione a freddo per cinque minuti è ideale soprattutto d'estate quando si ha voglia di bere qualcosa di diverso dall'acqua senza rimpinzarsi di bibite malsane!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su L'Angelica Tisana a freddo Drenante Anticell

• fb-10214376315187199
    opinione inserita da Francesca Zuccaro il 13/05/2019
    L'ho provata per caso e non la cambio più... Non amo le tisane e questa, realizzabile con acqua fredda, la fa sembrare una bevanda estiva! Ha un sapore molto piacevole di pompelmo rosa ed è ottima da ...
    Trasportabilità
    Non si trova facilmente
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 07/08/2018
    Mi piacciono molto le tisane, soprattutto in inverno perchè scaldano e possono aiutare a star meglio. Ce ne sono di tantissimi tipi, sgonfiante, digestiva, energizzante, dimagrante, drenante... di que...
    efficacia e gusto
    nessuno proprio nessuno
  • sylenya
    opinione inserita da sylenya il 16/05/2017
    Ho recentemente acquistato sia questa tisana che la variante "sgonfiante digestiva" sempre di L'Angelica. Posso dire che le trovo entrambe ottime! peccato che reperirle non sia così facile, in quanto,...
    66%
    Non possiede dolcificanti artificiali
    Non sempre è facile reperirlo nei supermercati
  • alep
    opinione inserita da alep il 15/01/2017
    Credo molto nel potere delle tisane proprio per questa motivazione ho acquistato la tisana a freddo drenante anticell del marchio Angelica. È un prodotto reperibile nei supermercati anche se devo dire...
    60%
    Veloce e drenante