Una tazza di benessere firmata L'Angelica
Utilizzo spesso questa Tisana depurativa firmata l'Angelica alla sera come digestivo, mi rilassa ed è depurativa, una tazza di benessere che aiuta il nostro organismo a restare sano, ho scelto questa depurativa per i suoi ingredienti naturali 100%, abbiamo la Menta piperita che mi piace molto come gusto e più aiuta la digestione, si aggiungono al mix benessere la Liquirizia e il Finocchio che depurano e sgonfiano, il Rabarbaro che aiuta le funzioni intestinali, il Cardo Mariano ottimo depuratore del fegato, per ultimo il l Sambuco noto per la sua azione antiossidante, il mix benessere depurante viene venduto in filtri mono-dose da 36 g. l'uno, la scatoletta contiene 20 filtri, ottima da bere sia calda che fredda, il suo gusto è molto forte ed è di menta, mentre depura aiuta la digestione con il suo forte aroma, la Menta piperita è così forte che potrebbe non essere di gusto a tutti, personalmente mi piace e in più per completare la tazza di benessere ci aggiungo una fettina di limone per equilibrare ancor di più il gusto decisamente potente, la consiglio solo a gli amanti della Menta, ottimo prodotto Depurativo se viene utilizzato regolarmente.