Opinione su L'aria che tira: Il programma L'aria che tira
Il programma L'aria che tira
24/04/2016
Vantaggi
può essere interessante
Svantaggi
troppe interruzioni per la pubblicità
I temi discussi riguardano la politica e la crisi economica, ma anche la vita dei comuni cittadini. L'aspetto più negativo che ho trovato di questo programma è il fatto che a volte ci sono i vari membri dei partiti che parlano e che a volte, per un motivo o per un altro, le discussioni si fanno un po' accese, ma questa è una delle caratteristiche tipiche di programmi di questo calibro.
Un altro dettaglio non positivo che ho riscontrato è costituito dalle continue interruzioni pubblicitarie che ci sono. Sono sempre stato contrario in generale agli spot che interrompono le trasmissioni quando sono nel vivo e vorrei solo dire che si dovrebbe interrompere di meno.
A parte questo, è nel complesso un programma accettabile, che si può vedere la mattina se non si hanno impegno per apprendere meglio sulla situazione del nostro paese, la conduttrice Myrta Merlino riesce ad impostarlo molto bene, il giudizio è positivo, ma non il massimo.
tema
contenuto