Opinione su Lasonil: Chi non conosce il lasonil?
Chi non conosce il lasonil?
11/11/2015
Vantaggi
Utilizzato Molto Da Bambina
Svantaggi
Attualmente Preferisco Altri Rimedi
Ovviamente poi mi è capitato di utilizzarlo in età adulta ma piu' che altro in caso di torcicollo o lividi e devo dire che l'ho trovato abbastanza efficace anche se comunque era sempre davvero molto untuoso, tanto è vero che se lo dovevo adoperare per massaggiarmi il collo e le scapole, poi ci dovevo applicare sopra una garza di lana per evitare che la canottiera mi si appiccicasse addosso.
Adesso la formulazione è cambiata e devo dire di aver apprezzato la forma in gel, si spalma piu' facilmente della vecchia, mi sembra che puzzi di meno e soprattutto si asciuga piu' velocemente.
Attualmente utilizzo altri prodotti piu' naturali o di altra marca che di solito acquista il mio compagno, piu' indicati per i dolori muscolari ma posso dire che tutto sommato sono sempre rimasta soddisfatta di Lasonil.
Forse dovrebbero migliorarne la profumazione ma è anche vero che si tratta di un medicinale e quindi è giusto che non sia particolarmente accattivante, in fondo non bisogna esagerare.
Convenienza
Profumazione