Immagine della categoria di Lastminute.comImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

↑ 0,3
43 opinioni
Pubblicata il 03/09/2013

Bel sito

e' un sito che mi piace tanto navigare e' molto comprensivo le offerte sono molto agevolate, tempo fa ho prenotato un soggiorno con mio marito e i miei figli e mi sono trovata molto bene il risparmio e' un bel po' i ragazzi che rispondono sono molto bravi nel rispondere alle domande cioe' sono molto preparati

VantaggiLe Offerte Sono Ottime
SvantaggiNessuno
Pubblicata il 17/08/2013

Buon sito

Buon sito, facile da navigare, dispone di molte offerte a prezzi scontatissimi. Grande scelta di destinazioni. Personale disponibile di aiutarvi con qualsiasi tipo di problema. Buona è anche descrizione del prodotto, chiara e semplice.

VantaggiScelta, Prezzi Bassi, Assistenza
SvantaggiNessuno
Pubblicata il 14/08/2013

Hotel lastminute per lavoro

<p>Un paio di mesi fa ho prenotato un breve soggiorno in hotel attraverso il sito web lastminute.com. Ho fatto una semplice ricerca su internet, perché dovevo trovare un posto dove passare due notti con il mio compagno, per motivi di lavoro, e all'ultimo minuto non avevo né il tempo materiale di recarmi in un'agenzia, né la possibilità di spendere troppo. Grazie a lastminute.com sono riuscita a trovare un piccolo hot…

VantaggiRisparmio
SvantaggiNon è Sempre Conveniente
Community

Domande e risposte su Lastminute.com

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.