Bellissima
Seconda stagione incredibile di L'Attacco dei Giganti una serie animata giapponese davvero inquietante, che qua comincia leggermente a chiarificarsi. Siamo sempre nell’ambientazione in cui i giganti sono entrati all'interno delle mura in cui è relegata l'umanità e le nuove reclute si trovano a dover affrontare una missione molto difficile, scoprendo molte segreti che iniziano a rendere comprensibile la trama e l'ambientazione, oltre che spiegare alcuni elementi di trama, che nella prima serie lasciavano fortemente perplesse, creando molta suspance. La grafica è sempre molto buona e sebbene il canovaccio sia è sempre quello dei cartoni animati giapponesi che ricalcano i percorsi dell'istruzione, qua se non altro la tensione è abbastanza alta e i personaggi crescono parecchio e sono ben delineati. In definitiva una serie che se avete visto la prima, dovete assolutamente guardare in attesa della terza, che sto vedendo in questi giorni, è che è ancora più clamorosa. Purtroppo è difficile non fare spoiler però si chiarisce per esempio il culto delle mura e ci sono tantissimi plot twist davvero inattesi e da non perdere.