Opinione su Latte Arborea: Latte arborea: una piacevole novità.
Latte arborea: una piacevole novità.
5/5 17/03/2015
Vantaggi
Sapore Davvero Buono
Svantaggi
Compro spesso prodotti in offerta nei supermercati, un po' per risparmiare e un po' per provare cose nuove che a prezzo pieno a volte nemmeno noti. Da qualche mese, nel supermercato dove mi servo più spesso, mettono in offerta il latte arborea. Ovviamente la curiosità mi ha spinto ad acquistarlo e devo dire che l'esperienza è stata più che piacevole.Il latte ha un gusto buonissimo e, nonostante io abbia acquistato la confezione di latte parzialmente scremato, il gusto è fresco e corposo...insomma, un sapore davvero unico. Ciò mi ha spinto ha fare delle ricerche sulla marca e ho scoperto che è una cooperativa sarda con allevamenti specializzati e selezionati che esiste da oltre 50 anni. Gli alimenti che somministrano agli animali provengono dalla coltivazione diretta dei campi. La mungitura è effettuata con il massimo rispetto delle norme igieniche. Il latte, una volta raccolto, viene analizzato e immesso in produzione. Per quanto mi riguarda è stato un acquisto ben fatto, ne sono soddisfatta.Ci suggerisco vivamente di provarlo!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione