Opinione su Latte Milbona: Milbona latte parzialmente scremato.
Milbona latte parzialmente scremato.
13/01/2019
Vantaggi
Ottimo sapore e buon prezzo.
Svantaggi
Non è latte prodotto in Italia e lo vende solo LDL.
Ormai che ce l'avevo l'ho provato e oggi vi dico la mia opinione sul prodotto.
Il latte è a lunga conservazione e parzialmente scremato ,la marca è Milbona,si presenta in brik da un litro con tappo richiudibile.
Il cartone del brik proviene da fonti gestite in maniera responsabile
Questo latte è prodotto in Francia e venduto solo da LDL.
Il sapore è buono come quelli delle marche più note e più costose.
Ho guardato il prezzo sullo scontrino ed ho visto che è costato 70 centesimi,prezzo veramente economico per un litro di late.
Io però preferisco sempre bere o mangiare con aggiunta di caffè,fette biscottate,cereali o biscotti, il latte italiano e questo è prodotto in Francia.
Non che abbia niente con i prodotti francesi,ma solitamente dò la preferenza ai prodotti locali per il consumo alimentare.
Dopo aperto bisogna consumarlo entro quattro giorni ,come del resto tutte le altre marche di latte a lunga conservazione.
La data di scadenza è ben visibile sulla parte superiore del brik,proprio vicino al tappo.
Riassumendo:Il rapporto qualità-prezzo è buono,il gusto è ottimo,la confezione anche e molto bene per il prezzo.
Non so se lo ricomprerò perché ,come ho già scritto prima preferisco latte italiano e alla LDL c'è un'altra marca che è economica come questa ed è latte prodotto in Italia.
Però non mi sento di sconsigliarlo per i vantaggi che ho scritto sopra.
La reperibilità è limitata solo ai supermercati LDL.