Opinione su Latteria Brunico Yogurt cremoso Bianco & fiocchi al cioccolato: Lo yogurt con i fiocchi!

Lo yogurt con i fiocchi!

13/08/2016

Vantaggi

buonissimo ed economico

Svantaggi

pochi fiocchi

Il Trentino Alto Adige è una regione bellissima e molto famosa per l'alta qualità dello yogurt.
Così quando all'Auchan sono arrivati gli yogurt della Latteria Brunico mi sono fidata immediatamente e ne ho acquistato uno bianco con fiocchi al cioccolato pagando il vasetto da 150 grammi soltanto 55 centesimi senza promozioni in corso.

Lo yogurt si presenta contenuto in una scatolina quadrata divisa in due parti, dato che in un piccolo scomparto sono sistemati i fiocchi ricoperti di cioccolato da tuffare nello yogurt bianco.

E' uno yogurt con i fiocchi in tutti i sensi!
In quello fisico perchè appunto è arricchito ed addolcito dai fiocchi di cioccolato ed in senso figurato perchè è buonissimo!

Lo yogurt infatti è cremoso e acido al punto giusto perchè non è così tremendo come certi yogurt bianchi che sembrano scaduti e ti fanno rabbrividire ma neanche così dolce da risultare uno yogurt bianco farlocco.
E credetemi, sul mercato esistono pure queste versioni.

I fiocchi al cioccolato sono croccanti, ben rivestiti di cioccolato e danno un tocco di golosità a questo yogurt già buono di suo.
Io ne avrei aggiunto qualche altro per rendere la pausa ancora più croccante ma tutto sommato con pochi fiocchi si gusta meglio il buon sapore dello yogurt e soprattutto si rimane più leggeri.

Attenzione a scegliere tra fiocchi ed anelli di cioccolato perchè esistono entrambe le versioni, solo che la versione con anelli è leggermente più grassa anche se di poco.
Penso che la assaggerò comunque, per curiosità, comunque questo yogurt con i fiocchi ve lo consiglio senza dubbio e lo ricomprerò di certo!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Latteria Brunico Yogurt cremoso Bianco & fiocchi al cioccolato

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 21/09/2016
    Latteria Brunico Yogurt cremoso Bianco & fiocchi al cioccolato che mi piace avere a disposizione sempre nel frigo perché lo ritengo una vera delizia. E' un prodotto che personalmente trovo in vendita ...
    100%
    Prezzo vantaggioso