Panna da cucina Latteria.
Ogni tanto compro la panna da cucina,non è un prodotto che utilizzo spesso, solo per alcuni piatti.
Da quando frequento la Ldl ho potuto apprezzare il latte Latteria,solo latte italiano e venduto ad un prezzo vantaggioso.
Di recente ho acquistato una confezione di panna da cucina Latteria a 59 centesimi,ma leggendo poi a casa da dove proveniva il latte ho appreso che la sua origine èUE e quindi non è tutto latte di origine italiana e ci sono rimasta un pò male.
Si presenta in una scatola di cartone misto gestito in maniera responsabile e c'è la sigla FSC
La scatola contiene 200ml di panna cremosa e dal sapore molto buono UHT a lunga conservazione ed è priva di glutine.
Ho utilizzato la panna per fare la pasta con un buon risultato.
La panna risulta omogenea e una volta aperta la confezione si deve utilizzare entro tre/ quattro giorni al massimo conservandola in frigo.
Per preparare la pasta con questa panna bisogna far bollire la pasta in abbondante acqua salata,scolarla ancora al dente,
In una grande padella sciogliere un pò di burro,aggiungere la pasta e poi la panna amalgamando bene,spolverare con pepe e parmigiano.
Se devo valutare la qualità,il prezzo e il sapore della panna direi che è ottima,l'unico svantaggio,a mio parere,è il fatto che non contenga solo latte italiano,lo avrei preferito.
Segnala contenuto