Opinione su Lavatrici San Giorgio: La peggior lavatrice
La peggior lavatrice
22/09/2023
Vantaggi
Sembra economico
Svantaggi
Funziona malissimo, e non c’è assistenza durante la garanzia.
Ho una Sangiorgio F4 Advance comperata un anno fa, quindi è ancora in garanzia. Non ha mai funzionato bene: alle volte non scarica, alle volte non centrifuga, inoltre la biancheria esce ancora con tracce di detersivo. Ogni programma dura dai 30 ai 45 minuti in più del tempo che compare sul timer. Ho telefonato diverse volte all’assistenza, però finora non si è visto nessuno. Anche il responsabile del negozio dove l’ho acquistata ha sollecitato l’intervento dell'assistenza, ma sembra inutile. Mi dispiace perché ero contenta di aver acquistato un prodotto italiano, ma purtroppo il risultato è stato pessimo.
La risposta dell'azienda:
Gentile Consumatore, Prendiamo atto di quanto segnalato nella sua recensione. Al fine di poter effettuare un’analisi più dettagliata la preghiamo di inoltrare nome, cognome e numero telefonico con il quale ha effettuato la richiesta di assistenza a: Daniele Musella in qualità di IT Manager (daniele.musella@itwash.it) Giuseppe Maruzzella in qualità di Quality Manager (giuseppe.maruzzella@itwash.it) Ci riserviamo poi successivamente, una volta ricostruita la vicenda, di risponderle sull’accaduto essendo stata lesa gravemente l’immagine aziendale. Tale analisi consente di effettuare un miglioramento dei servizi offerti e garantire gli standard qualitativi richiesti dal consumatore. Cordiali Saluti. Sangiorgio Elettrodomestici