Opinione su Lavazza Caramelle Ripiene al Caffè Sperlari - 175 gr: Caramelle Sperlari ripiene di caffè,
Caramelle Sperlari ripiene di caffè,
24/02/2019
Vantaggi
Gusto intenso e prolungato.
Svantaggi
Solo per chi non ama il caffè.
Un sacchetto contiene 175 grammi di caramelle,ma non le ho mai contate ad una ad una e quindi non saprei dire quante ce ne sono dentro.
Il sacchetto è di colore bianco con le scritte in rosso,ogni caramella è incartata ad una ad una con carta rossa.
Il gusto della caramella rimane in bocca a lungo.
Ho letto gli ingredienti sul sacchetto ed ho visto che
contiene solo carboidrati e proteine,non ha grassi e solamente lo 0,08 grammi di sale per 100 grammi di caramelle.
Leggo sempre la lista degli ingredienti perchè,a mio parere,è importante sapere cosa c'è dentro un prodotto anche se si tratta di una semplice caramella.
E' inutile dire che Sperlari è una delle più note aziende che producono caramelle e che ha una lunga tradizione,esiste dal 1836.
Lo stabilimento Sperlari si trova a Cremona in via Milano 16.
Queste caramelle possono benissimo sostituire una tazzina di caffè,il sapore che rimane in bocca è buonissimo,si presenta come una caramella dura con un goloso ripieno al caffè che può soddisfare il palato di chi è amante di questa bevanda.
Ne porto in borsa una o due e le mangio quando sono fuori e ho voglia di qualcosa di dolce o di "sentire" il gusto del caffè,ma non esagero con il consumo perchè troppa caffeina può fare male.
La busta della confezione si può buttare tra la plastica se fate la differenziata.
Io consiglio questo prodotto che ,a mio avviso,è il migliore tra le caramelle al caffè,ne ho provata un'altra marca ,ma niente a che vedere con questa.
Il prezzo che la pago è di circa euro 1,80 e la trovo da Auchan,da Iper e da Decò.
Sono caramelle di eccellente qualità!