Opinione su Nestlé LC1 Vital: Una bevanda che aiuta
Una bevanda che aiuta
19/06/2017
Vantaggi
presenza di vitamina B6 e fermenti lattici
Svantaggi
un po' caro se non in offerta
Questo giro mi sono fatto la scorta di Lc1 pagando una confezione da 6 bottigliette (ognuna da 100g) € 2,10 e li ho comprati al mio gusto preferito. Un bigusto in verità: 3 confezioni al mirtillo e 3 ai frutti rossi. Lo prendo la mattina a colazione. Buono, fresco e gradevole davvero da bere ho dei benefici davvero insperati anche se il tutto non va preso alla lettera. Diciamo che è un tentativo per vivere meglio in salute senza dimenticare il gusto, perché questa bevanda è davvero buona da bere. Ideale anche per i bambini perché i fermenti lattici si sa che fanno molto bene. Componente principale di questo prodotto è il Lactobacillus Johnson La1 oltre al fatto che il prodotto viene arricchito di vitamina B6 che contribuisce a mantenere il metabolismo del corpo sempre attivo. Ne bevo una al giorno alla mattina e grazie al gusto davvero buono mi mette una buona carica addosso e devo dire che alla distanza il mio corpo tiene notevolmente anche se alla sera, dopo una giornata ricca di attività mi sento un po' stanco lo stesso.
Insomma non è come quella bevanda famosa perché mette le ali ehehehe ma comunque la posso consigliare per prevenire quei momenti di stanchezza cronica dovuti a caldo, stress o cambi di stagione.