Opinione su Le Conserve della Nonna Contorno verde: mix di ortaggi in agro-dolce
mix di ortaggi in agro-dolce
07/10/2018
Vantaggi
pronto per l'utilizzo
Svantaggi
il prezzo alto
Ho assaggiato anche io questo prodotto alle verdure delle LE CONSERVE DELLA NONNA e acquistato anche io in promozione, era da un po di tempo che lo tenevo sotto occhio per vedere se il prezzo scendeva, mi attirava questo composto di ortaggi come una crema rustica da utilizzare in vari modi, appena visto in offerta non mi sono lasciata scappare l'occasione di assaggiarlo e non sono rimasta delusa anche se mi aspettavo un prodotto completamente diverso, questo CONTORNO VERDE è un mix di verdure tritate finemente per formare una crema rustica, si sente la cipolla, la carota dolce, il peperone piccantino, ecc..ecc. ma con un aroma agro-dolce , al primo assaggio sono rimasta un attimo sorpresa ma poi spalmato sui dei crostoni di pane tostato o abbinato a i formaggi è un ottimo composto, perfetto anche abbinato a carni bianche alla griglia, non lo utilizzerei mai su una pasta o un riso come ho letto da qualche parte ma solo come accompagnamento rustico a lato a delle pietanze, consigliato ma non a prezzo intero anche se è molto buono e rende parecchio.