Opinione su Le Specialità di Beppe Spicchi di carciofi: Spicchi di carciofi surgelati

Spicchi di carciofi surgelati

07/10/2017

Vantaggi

Pronto in pochi minuti

Svantaggi

Comperati al discount MD, ecco un'ottima soluzione se non si ha tempo di pulire i carciofi, oppure se si ha voglia di gustarli in tutti i periodi dell'anno; un prodotto pulito, lavato, asciugato, surgelato e tagliato a spicchi, non un gran sapore, ma comunque un ortaggio gradevole, da poter utilizzare come più ci piace, sia come contorno, che come farcia per una torta salata, sia in una buona zuppa fumante con patate a cubetti, erbette aromatiche, aglio e peperoncino. cotti e frullati spesso li utilizziamo per delle bruschette, aggiungendo della buona mentuccia fresca. la busta contiene 450 grammi di prodotto surgelato, pronto in tavola in nemmeno 5 minuti, e con un prezzo molto basso rispetto al carciofo fresco tradizionale.

fallandburns

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Le Specialità di Beppe Spicchi di carciofi

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2017
    Questa bustona contiene poco meno di mezzo chilogrammo di carciofi e costa poco. L' ho trovata in vendita in un discount della mia città e gli ho dato una chance per via del basso prezzo. Il sapore de...
    già mondati, buoni
    no