Non male.
Ho iniziato il primo episodio di questa serie tv moltissimo tempo fa, ma ricordo perfettamente di averlo stoppato dopo circa cinque minuti per noia pure e, di conseguenza, l'ho totalmente accantonato. Per non so quale motivo, poi, sono tornata su netflix, molto tempo dopo, e ho deciso che forse era arrivato il momento di fare un passo avanti e provarci davvero, perché infondo ho sempre amato la vecchie serie tv di sabrina. E che dire? Mi ha preso un sacco! Ma anche lei dei difetti, come ad esempio l'effettivo "super power" di Sabrina che ad un certo punto della trama, secondo me, comincia a storpiare, a stonare. Forse avrebbero dovuto alzare il rating della serie tv, perché gli argomenti, certe volte, tendono ad essere molto adulti, e lo stesso Satana viene rappresentata come una capra piuttosto raccapricciante, così tanto che ha fatto venire i brividi anche a me. Ci sono altre tematiche piuttosto adulte, ed è per questo motivo, forse, che va vista solo ad un certo periodo della maturazione.