Interessante e mai noioso, ma complesso
Vantaggi
Gratuito, sempre aggiornato, divertente
Svantaggi
community pessima, troppo difficile
League of Legends, per gli amici "LOL", è un gioco MOBA, ossia un "Multiplayer Online Battle Arena", che tradotto in italiano starebbe per "Arena di Battaglia Multigiocatore Online". Arena di battaglia, descrive perfettamente in cosa consista infatti questo gioco completamente gratuito (almeno nei suoi aspetti fondamentali.) Vi sono dei personaggi standard chiamati campioni, e ogni giocatore può sceglierne uno per una determinata partita. Lo scopo della partita è ovviamente vincere sulla squadra avversaria e raggiungere per primi un determinato obiettivo. Personalmente l'ho trovato divertente, ma è un gioco per chi ha un minimo di esperienza con questi contenuti, diciamo che è di livello avanzato, richiede costanza, allenamento e riflessi per poter ottenere risultati. La community è moderata costantemente ed è una delle più sgradevoli di questa tipologia di giochi, visto l'ampio numero di iscritti, specialmente molto giovani e l'alto tasso di arrabbiature che una sconfitta sembra capace di dare. Se non si è disposti a migliorarsi, non ci si trova bene in questo gioco, e per farlo servono troppi anni per i miei gusti. Meglio giocarci solo con gli amici in questo caso e farci qualche partitella occasionale senza impegno, mi diverto di più!