Gioco
Ho comprato di recente ha mio figlio di anni quattro, una scatola di lego, esattamente si doveva costruire la navicella spaziale con il satellite di Batman, nella scatola era specificato che andava bene per bambini dai sei a dodici anni, consapevole che mio figlio non era dell'età adatta e che l'avrei aiutato lo comprata lo stesso. Quando ho aperto la scatola mi sono ritrovata una marea di piccolissimi mattoncini ,che a fatica riconoscevo tra di loro, non è stato proprio facile costruire il tutto , ma con la felicità di mio figlio dopo un bel po di ore c'è lo fatta . Sul momento mi ero pentita dell' acquisto fatto , ma ora sono soddisfatta , ho passato tanto tempo a costruire insieme a lui e vederlo giocare con il suo super eroe è una goduria. Nella scatola ha trovato sia Batman la moglie, come la chiama lui , e il cattivo , con tutta astronave e il satellite , un gioco completo , speriamo che fra qualche giorno no me li ritrovo tutti per casa , con dei pezzi mancanti ,mi dispiacerebbe ,li trovo molto simpatici.