Profumo incredibile,ma un pò calato
Vantaggi
Buon Profumo E Prezzo
Svantaggi
Diminuita La Forza Di Profumazione
Penso di averli provati tutti gli ammorbidenti in commercio, dai più economici a quelli più costosi, poi tramite la suocera mi sono imbattuta in questo, che fino a tre anni fà trovavo solo a rossetto e in questa unica profumazione. Non serve dirvi che è diventato L'AMMORBIDENTE. Il prezzo è buono, il profumo dura giorni e i capi sono davvero morbidissimi. Però...ho la netta impressione che appena fatto il boom dove sono uscite tutte le altre fragranze più ricercate e lo si trova in tutti i supermercati, questo abbia perso un pò di forza. Lo compro ancora, ma non sento più la stessa intensità di prima, sembra un pò più scialbo e quindi a volte mi ritrovo a sostituirlo con altri e sono tornata ogni tanto alla ricerca di qualcosa di diverso. Che abbiano modificato un pò la formula per dare più voce a tutte le new entry? o forse sono io che devo cambiare lavatrice? Lo userò ancora perchè ci sono affezzionata ma non è più l'unico e indiscutibile.