il magnifico Lenor Unstoppables
Vantaggi
magnifico prodotto
Sono stata scelta come tester per il progetto di Desideri Magazine e cosi ho potuto provare e far provare questo nuovo prodotto. Sono rimasta stupita dal profumo forte e avvolgente di Lenor Unstoppables appena ho aperto il tappo della bottiglietta. Quando ho stesso il bucato dopo la prima lavatrice dal mio terrazzo volava un profumo avvolgente, tutte le mie vicine mi chiedevano "Ma che detersivo hai usato? È nuovo?" e io rispondevo "Ma e il nuovo profumo per il bucato Lenor Unstoppables!". Così nel mio palazzo hanno cominciato tutti ad usarlo. Ho consigliato Lenor Unstoppables a parenti ,amici, colleghi e conoscenti. Io, personalmente, mi sono innamorata di questo nuovo prodotto. È un profumatore che si può usare in tanti mod, ad esempio come profumatore del nostro bucato, da mettere nell'armadio e nelle cassettiere, nella scarpiera per tenere le scarpe sempre profumate, nella borsa, negli angoli della casa e nel bagno. È molto utile nel ambienti in cui si fuma. Insomma, basta la fantasia. Per questo motivo ho trovo che il prezzo non sia eccessivo ma giusto ,avendo un prodotto dai mille usi. Usando un intero tappo avrete un intenso profumo di freschezza su tutti i capi. Mancano pochi giorni al Natale, per questo comprando Lenor Unstoppables vi farete un bel regalo natalizio. Immaginatevi la cena di Natale con la tovaglia che profuma di Lenor Unstoppables... vi assicuro che farete colpo su tutti invitati. Io non vedo l'ora che arriva la cena di Natale, sto già lavando tutte le cose. Per questo consiglio a tutti di comprarlo e provarlo, il risultato è garantito, non vi deluderà. Cordiali saluti a tutti!