Opinione su Lenor Unstoppables: Lenor Unstoppables 4
Lenor Unstoppables
30/11/2017
Vantaggi
profumo che dura nel tempo
Svantaggi
prezzo un po' alto
Questo prodotto l'ho trovato davvero valido e innovativo, il profumo resta per giorni e anche sull'armadio. Lo consiglio.
efficacia
profumazione
composizione
qualità/prezzo
reperibilità
Sono un'ambasciatrice di Desideri Magazine e sono stata scelta per testare Lenor Unstoppables, il nuovo profumo per bucato composto da perle semisferiche da aggiungere direttamente al cestello della lavatrice donando freschezza e profumo ad ogni lavaggio. Profuma il bucato senza l'azione dell'ammorbidente e quindi un buon consiglio è di usarlo insieme agli ammorbidenti della gamma Lenor. È disponibile in tre diverse fragranze: Fresh (quella che sto testando), Bliss e Lavish. Lenor Unstoppables penetra in profondità nelle fibre e rimane a lungo nei tessuti ed è ottimo in particolare per l'abbigliamento sportivo e la biancheria. Dopo averlo provato a lungo lo trovo ottimo soprattutto per i capi da palestra miei e di mio marito che hanno bisogno di maggiore profumazione e sulle lenzuola che una volta riusati emanano un fresco e intenso profumo. L'unica pecca è il prezzo di 6,99€ un po' alto ma ne vale la pena, lo possiamo comprare quando è in offerta e fare scorta per il nostro bucato.
Ho avuto la fortuna ed il privilegio di essere stata nominata ambasciatrice di questo prodotto per poterlo testare in prima persona. Devo dire che il risultato è stato estremamente soddisfacente perché il profumo del prodotto permane per parecchio tempo dopo il lavaggio. Le lenzuola profumano di pulito anche dopo essere state chiuse nell'armadio. Inoltre nella stanza si percepisce subito un gradevole profumo sprigionato dalla biancheria anche dopo essere stata usata per oltre 2 giorni. Questo risultato è impensabile per qualsiasi altro tipo di prodotto. Lo promuovo a pieni voti e lo consiglio vivamente.