Opinione su Lenor Unstoppables: Lenor Unstoppables... profumo non stop
Lenor Unstoppables... profumo non stop
30/11/2018
Vantaggi
profumoooo, facilità e versatilità di uso
Svantaggi
il prezzo un pò caruccio, ma il risultato vale la pena di questo piccolo lusso
Devo dire che prima di questa campagna non avevo mai provato il prodotto ma ne sono rimasta molto molto soddisfatta.
La confezione è accattivante e pratica (sotto il tappo dosatore c'è un coperchio richiudibile a pressione, senza bisogno di avvitare e che rimane attaccato al flacone e quindi non cade e non si perde).
L'utilizzo è semplice perchè basta versare la quantità scelta di perle nel cestello della lavatrice prima di mettere i panni da lavare (o anche sopra i panni, io ho provato e non mi pare cambi nulla).
Il lavaggio si farà con il normale detersivo e, eventualmente, l'ammorbidente. Dico "eventualmente" perchè, se il tipo di panni non lo richiede (es. se non si tratta di asciugamani ecc) ho provato l'efficacia del prodotto anche senza "il rifnorzo" del profumo dellì'ammorbidente.
La profumazione FRESH, che è quella da me provata, è molto buona (tra l'altro, furbata pazzesca, il flacone ha un sistema che permette di sentire il profumo delle varie tipologie, senza doverlo aprire, ma semplicemente schiacciando il flacone stesso, quindi si può scegliere tra le varie profumazioni direttamente al supermercato!), ma soprattutto è persistente sui capi lavati anche molto tempo dopo averli riposti nel cassetto... una cosa inaspettata! provare per credere!!
Inoltre queste perle sono talmente profumate che potete usarle per gli utilizzi più disparati, dal sacchetto per profumare gli armadi a quello per profumare la macchina, dall'inserimento nell'aspirapolvere alle perline messe in un contenitore carino in giro per casa o nel coccio attaccato ai termosifoni per profumare gli ambienti... insomma... uno spettacolo!!!
da provare assolutamente, credetemi... e scorderete quell'odioso odore di muffetta o di straccio lavato male che a volte, ahimè, resta sul bucato!!!
efficacia
profumazione