Opinione su Lenor Unstoppables: Lento Unstoppables profumazione Fresh
Lento Unstoppables profumazione Fresh
29/11/2017
Vantaggi
Profumazione a lunga durata
Svantaggi
Costosissimo
Ammetto che all'inizio ero molto scettica riguardo questo prodotto, ma poi mi sono dovuta ricredere, è un prodotto validissimo, anche se un po' costoso. Io l'ho usato sopratutto su capi sportivi, asciugamani, accappatoi, tende e copriletto... il profumo è fantastico, si espande per tutta la casa e dura a lungo anche se questo dipende dalla quantità di perle profumate che si mettono nel cestello. È davvero facile da usare, basta semplicemente versare il quantitativo di Lenor Unstoppables che si vuole nel cestello, introdurre i vestiti e aggiungere detersivo e ammorbidente (è consigliabile usare un ammorbidente Lenor). Io, personalmente, non ne posso fare più a meno, questo prodotto mi ha davvero conquistata! Sinceramente, non vedo l'ora di provare le altre fragranze e divertirmi a creare le profumazione del mio bucato abbinandoci quelle degli ammorbidenti! Io lo consiglio al 100% a chi, come me, ama avere i capi sempre freschi e super profumati! Non appena le troverò il offerta (perché a prezzo pieno è veramente un prodotto super costoso) comprerò le altre 3 varianti di profumazione.
efficacia
profumazione