meraviglioso
Svantaggi
il prezzo quando non è in offerta
Grazie a Desideri Magazine e al Club dei Desideri che mi ha selezionata come ambasciatrice ho avuto modo di testare Lenor Unstoppables. Si tratta di perle profumate da utilizzare ad ogni lavaggio. Si mettono sul fondo del cestello, dopodiché si carica normalmente la lavatrice mettendo il detersivo e l'ammorbidente. Infatti, come ho già detto, si tratta di perle profumate che non sostituiscono l'ammorbidente ma donano un profumo duraturo e persistente fino a 12 settimane. Io e anche le persone a cui ho fatto conoscere Lenor Unstoppables e hanno avuto modo di provarlo in vari e diversi lavaggi possiamo ritenerci soddisfatti. Mantiene quanto scritto nella confezione e quanto pubblicizzato. Sono d'accordo per il prezzo. Senza offerta è un pò elevato ma penso si possa acquistare e avere un risparmio su altri prodotti ad esempio l'ammorbidente, possiamo evitare di abbondare, o profumatori per armadi e cassetti o per stirare i capi. Infatti, le perle Lenor Unstoppables possono essere utilizzate anche all'interno di sacchetti da riporre negli armadi, nelle scarpiere e in macchina per profumare gli ambienti. L'intensità del profumo dipende dalla quantità utilizzata. Io mi sono trovata bene con quanto consigliato sulla confezione ossia circa 16 gr. Nel mio kit era presente la versione Fresh, ottima, io ho comprato la Bliss stupenda anche questa. Per ottenere un profumo ancora più buono, vi consiglio di abbinarci i diversi ammorbidenti della linea Lenor.