Opinione su Lenor Unstoppables: Profuma i capi e non solo!
Profuma i capi e non solo!
30/11/2017
Vantaggi
efficace, profumatissimo, duraturo, diverso, unico
Svantaggi
La prima cosa che mi è piaciuta è stato il packaging, piccolo, capiente e bello da vedere. Non appena ho aperto la confezione sono stata avvolta da un immenso profumo marino con aromi minerali e un profumo di giglio. Una freschezza unica che ha riempito ogni angolo della mia casa. Il profumo persiste fino a 12 settimane nel armadio, anche dopo la stiratura dei capi. Ora è scomparso l'odore dei capi chiusi nel guardaroba da troppo tempo, ed ogni volta che lo apro senti la sua freschezza.
Molto facile da usare, perché bastano poche perline per profumare tutti i capi. Ora si può scegliere la fragranza personale preferita che vuoi donare ai tuoi capi perché questo prodotto è ideato per essere utilizzato assieme al Lenor classico. Lenor UNstoppables non è un ammorbidente. Io infatti ho insacchettato le perline e le ho messi nei cassetti, nella scarpiera, anche nella machina. Sei tu che decidi la gradualità della profumazione dosando le perline a piacimento.
Sono rimasta più che soddisfatta dal suo effetto ed efficacia, continuerò ad usarlo perché non posso più farne a meno! Anche i miei amici e i parenti sono rimasti molto soddisfati, anche perché mi hanno detto che si sono decisi di provare anche le altre fragranze!
efficacia
profumazione