Opinione su Lenor Unstoppables: Un prodotto per tanti usi
Un prodotto per tanti usi
18/12/2017
Vantaggi
Profumo, composizione
Svantaggi
Prezzo quando non è in offerta
Appena aperto mi ha meravigliato il profumo fortissimo che emanava e speravo addirittura non fosse così forte sul bucato. Per fortuna, con le giuste dosi, il bucato è profumatissimo ma non fastidiosamente, la roba stesa con il vento fa entrare un profumo di pulito in tutta casa, sensazionale, persino la signora del piano di sotto mi ha chiesto che detersivo avessi usato. Il profumo scema un pò quando rientri la roba, ma quando apri l'armadio ti accorgi che invece c'è e si sente!
Io l'ho utilizzato anche nei cassetti creando dei sacchettini, lo uso anche per le scarpe (soprattutto di mio marito) per non far uscire cattivi odori dalla scarpiera e ho anche messo un po' di perline sugli acchiappasogni vicino alle finestre. Profumo fresco in tutta casa!
Come profumazione che quella nella confezione gialla sia la più buona. Sembra meno intensa di quella nella confezione azzurra, invece è più particolare e persistente.
Secondo me, è un ottimo profumatore.
efficacia
profumazione