Una buona fesa di tacchino arrosto
Vantaggi
leggero, delicato , buonissimo sapore delicato, buona consistenza. ingredienti semplici e salutari, prezzo e marca discreta, veloce , versatile
Svantaggi
reperibilità non sempre cos' alta
Gli affettati non mancano mai nel mio frigorifero e per questo quando vado a fare la spesa, cerco sempre di scegliere tanti tipi così da avere più varietò. il tacchino arrosto non può mancare perchè pratico e versatile in ogni stagione e cerco di trovarlo nelle vaschette in modo da poterlo usare qualdo desidero e senza fare coda al banco frigo. La lenti è davvero una ottima marca in questo campo di affettati, prosciutti, manzo,pollo o tacchino,sia al banco frigo che in vaschette leggere e non eccessivamente abbondanti. Il prezzo è conveniente e assolutamente proporzionato al tutto e anche questo tacchino arrosto ha soddisfatto le mie esigenze. Ho scelto una vaschetta da 70g che presenta una decina di fettine sottili e dal bell'aspetto, non hanno difetti a parte il bordo leggermente spesso che si può però benissimo togliere, si vede che la carne è stata preparata con cura e attenzione e soprattutto da fresca. Questo si percepisce sia dal colore che dal sapore delicato e leggero,una cottura arrosto molto lieve e per niente intensa o fastidiosa, ottima anche per i palati più fini, per niente intenso e la consistenza di ogni pezzo è gradevolissima, morbida e soffice, non gommosa e non ha nessun odore strano o di carne non fresca. Per niente viscido,ma un affettato versatile in ogni stagione per ricette calde o anche fredde, ideale come ingrediente saporito e delicato allo stesso tempo. Non male anche come farcitura per panini. pochi grassi e tanta digeribilità, prezzo assolutamente conveniente e proporzionato. peccatoche la reperibilità non sia sempre così' alta ovunque.