• 4 persone su 6 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
6 Opinioni per Leocrema Balsamo labbra Aloe Vera
  • digilander88
    Lipstick Aloe Vera, Leocrema.
    opinione inserita da Anonimo il 01/06/2019
    Conosco bene i prodotti Leocrema in parte per il loro ottimo rapporto qualità prezzo e in parte perchè passati da mamma. Questo burrocacao all' aloe vera, in particolare, l' ho preso " in prestito " da mamma ( sì, a sua insaputa! ) perchè quest inverno è stata la mia salvezza. Avendo le lebbra secche e disidratate di natura, cerco sempre di idratarle durante tutto l' arco dell' anno, in particolare nei mesi freddi quando mi si screpolano e feriscono maggiormente. La consistenza ricca e corposa di questo burro è profondamente idratante, nutriente e lenitiva, si assorbe velocemente e non necessita di ulteriori stesure se non dopo i pasti. Ne apprezzo notevolmente l' inci ricco di burro di karitè, vitamina A ed E, inoltre è facilmente reperibile nella maggior parte delle profumerie e / o supermercati a circa 1, 50 euro ( 5, 5 ml di prodotto ). Assolutamente consigliato per donare sollievo e benessere alle labbra delicate e screpolate!
    Protegge e dona sollievo rendendo le labbra estremamente morbide ed elastiche.
    Nessuno.
  • marisab
    Per Labbra morbidissime
    opinione inserita da marisab il 17/05/2019
    Utilizzo spesso il burrocacao, mi piace la sensazione di morbido che lascia sulle labbra. Qualche tempo fa ho voluto provare il Balsamo del marchio Leocrema all'aloe vera. Già conoscevo la leocrema e la sua efficacia in fatto di balsamo labbra, questo all'aloe vera in più ha la presenza dell'aloe vera che effettivamente lascia la labbra protette come se formasse un invisibile e delicata patina sulle labbra, oltre a proteggerle evitando che si screpolino anzole rende elastiche, non è particolarmente appiciccoso e ha una leggerissima profumazione. Lo utilizzo anche la sera prima di andare a dormire e le mie labbra sono davvero molto morbide
    Ottimo per le screpolature
  • anatascooper
    Balsamo labbra Aloe Vera
    opinione inserita da anatascooper il 15/05/2019
    Da premettere che acquisto molto spesso i prodotti marchio Leocrema perché, oltre a costare poco, sono comunque prodotti molto validi. Infatti, il rapporto qualità/prezzo devo dire che trova riscontri molto positivi. Il Leocrema Balsamo labbra Aloe Vera lo trovo veramente efficacie e soprattutto molto delicato a contatto con le labbra e, grazie all'aloe vera passano i bruciori e si rimarginano tutte quelle afte fastidiosissime. Le rende morbide e profumate, senza risultare eccessivamente aggressivo. Il prezzo è di un euro e cinquanta circa, così come anche le altre varianti del leocrema balsamo labbra. Sinceramente il Leocrema Balsamo labbra Aloe Vera è un prodotto che consiglio vivamente di acquistare e provare, poiché durante il periodo invernale sono solita utilizzarlo, anche in altre varianti!
    Efficiente, sbrigativo e prodotto di qualità.
    Nessun svantaggio
  • manekineka
    Bocciato
    opinione inserita da manekineka il 12/12/2018
    Ho letto spesso recensioni positive sugli stick labbra della Leocrema, per cui ho provato e riprovato a comprarli più volte, pensando che fossi io troppo pretenziosa e non riuscissi ad apprezzarli. Ma il mio responso è sempre lo stesso, non mi piacciono. Ne apprezzo ovviamente il costo, che è veramente basso, ma temo sia comparato stavolta alla qualità. Non mi fascio più la testa con la questione presenza petrolati, però trovarli al 1° posto dell'inci non mi piace. Potevo anche passarci sopra se non fosse per il retrogusto amaro che lascia dopo il suo utilizzo, caratteristica che non sopporto negli stick labbra, e per questo l'ho definitivamente bocciato. Sull'efficacia non mi esprimo più di tanto, nel senso che avendo una consistenza molto poco corposa, non credo che possa esser utilizzato nella stagione fredda con successo.
    costa poco
    lascia il retrogusto amaro
  • lavinhia
    Idratante
    opinione inserita da lavinhia il 04/10/2018
    Leocrema Balsamo labbra Aloe Vera è estremamente idratante, dona alle labbra una dolce sensazione di estrema idratazione. È un prodotto considerevolmente valido, realmente molto pregiato, nonostante il prezzo per nulla esagerato, qualitativamente è veramente immensamente elevatissimo come tutti i prodotti appartenenti al marchio leocrema. È prodotto con ingredienti di grandissima qualità ed è emblema di affidabilità, è un prodotto ideale per tutte le età. La profumazione è molto delicata. La sua reperibilità è veramente altissima, acquisto regolamentare leocrema balsamo labbra all'aloe vera, è seriamente un toccasana per le labbra.
    Qualità, prezzo
  • matutteame
    Leocrema Balsamo Labbra - Aloe Vera
    opinione inserita da matutteame il 03/10/2018
    Ciao a tutti. Oggi vi voglio parlare del balsamo labbra Leocrema all'Aloe Vera. Il prezzo di listino è di Euro 2,50 per 5,5 g di prodotto ma si può trovare facilmente in promozione. Devo ammettere che tra tutte le varie formulazioni di questo marchio, quella all'Aloe è quella che mi è piaciuta meno perché è vero, è bello idratante, ma lascia un pochino le labbra appiccicose e lucide cosa che a me non piace. Altra cosa che non ho apprezzato molto è che la composizione è molto morbida e quindi bisogna prestare attenzione durante l'applicazione perché tende a spezzarsi e spargersi tutto intorno alle labbra. Nel periodo estivo ho ovviato a questo inconveniente tenendolo in frigo, ma anche con l'abbassarsi delle temperatura la situazione non è migliorata quindi immagino che sia davvero la formulazione ad essere molto morbida. Detto questo però con le dovute precauzioni è un balsamo labbra davvero idratante, ad un prezzo conveniente. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
    Potere Idratante e Prezzo Basso
    Da applicare con attenzione