• 4 persone su 4 lo consigliano
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per Leocrema Crema viso idro nutriente .
  • fb-1827672193915369
    crema viso
    opinione inserita da Maria Miele il 06/07/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato questo ottimo prodotto fatto da leocrema, lo abbiamo fatto insieme perchè la crema viso è molto buona ed è molto nutriente. la confezione che abbiamo acquistato è molto qualitativa, ben sigillata, compatta e di grande stile, mi piace un sacco perchè si può anche riciclare e ne vale veramente la pena. la crema viso è molto nutriente ed è molto idratante, mio marito l'ha scelta per me perchè è veramente buona e me l'ha consigliata visto che avevo il viso un pò screpolato. è stato un nottimo prodotto da acquistare e da provare e mi sono trovata bene però il costo è veramente alto.
    ottimo
    costoso
  • niko1978
    Crema nutritiva
    opinione inserita da niko1978 il 15/04/2019
    Uso da anni i prodotti Leocrema e mi trovo benissimo, sia in fatto di qualità che di prezzo abbastanza contenuto. Nello specifico, la crema viso idro nutriente è una crema davvero molto efficace, è una crema che ravviva tantissimo il colore del proprio viso, rendendolo luminoso e idratato. Basta pchissimo prodotto e può essere usato sia per il giorno che la sera. Contiene oltre al urro di karatè che dona la pelle molto più elastica, anche di vitamine e acido i anulonico. La profumazione è molto delicata e leggera, ha una texture cremosa e non appicicosa e questo fa si che si stende molto facilmente ed in maniera omogenea.
    Ottima crea ad un prezzo piccolino
  • lavinhia
    Efficace
    opinione inserita da lavinhia il 13/04/2019
    Leocrema Crema viso idro nutriente è un prodotto qualitativamente estremamente straordinario. Posso fermamente affermare con la massima certezza di considerarlo un prodotto assolutamente validissimo. Leocrema crema viso idro nutriente agisce in maniera profonda ed immensamente istantanea. L'effetto è palesemente rigenerante, è una crema che dona un meraviglioso risultato. Acquisto assiduamente leocrema crema viso idro nutriente, è una crema idratante ed estremamente accattivante. È ideale per cancellare i segni della stanchezza dal viso. La profumazione è delicata. Il prezzo è molto ragionevole, davvero conveniente. La reperibilità è elevatissima.
    Qualità, prezzo
  • digilander88
    Crema viso idro nutriente idratante, Leocrema.
    opinione inserita da Anonimo il 05/04/2019
    La crema viso idro nutriente della Leocrema è un prodotto super idratante arricchito con preziosi ingredienti come l' acido ialluronico, la vitamina E e il burro di Karitè. È una crema ipoallergenica e dermoprotettiva, adatta soprattutto alle pelli secche; l' inci è piuttosto buono; idrata la pelle senza ungerla, la lascia morbida e setosa, delicatamente profumata. La consistenza della crema è fresca e leggera, si applica facilmente e si assorbe altrettanto velocemente, nella confezione in vasetto da 50 ml costa poco più di sei euro ed è facilmente reperibile nella maggior parte dei supermercati e / o profumerie. È confortevole sulla pelle, ne apprezzo particolarmente l' azione protettiva e idratante, inoltre la sensazione di freschezza, di pelle luminosa e levigata è davvero piacevole.
    Per una pelle profondamente idratata, nutrita ed elastica.
    Nessuno.