Opinione su Leocrema labbra bianco: Prezzo interessante
Prezzo interessante
05/05/2020
Vantaggi
Prezzo interessante; efficace e buona profumazione
Svantaggi
Preferisco quelli con ingredienti naturali
Questo Burrocacao Leocrema è del marchio Conter, acquistato vario tempo fa nella versione bianca.
Non avevo spesso problemi di screpolature sulle labbra, ma in inverno mi capitava, ecco perché negli anni in cui andavo ancora a scuola mia madre mi aveva comprato in regalo questo burro.
In questo stick son presente 5,5 Ml di prodotto, e contiene tra gli ingredienti pure Olio di Jojoba, Vitamina A+E e i Filtri UVA e UVB.
Che dire il prezzo è piuttosto economico costando attualmente sui 2 Euro.
Il profumo mi piace, è delicato e mi dà la classica sensazione che i burri di cacao mi danno.
So che ora esistono in commercio alcuni senza l'effetto "lucido" per una clientela maschile, anche se sinceramente nemmeno badavo per questi dettagli...
C'è comunque da considerare che non lo usavo mai in pubblico, ma solo di sera prima di addormentarmi cosicché il prodotto agisca tutta la notte.
Personalmente posso dire di esserne soddisfatto
considerato pure l'ottimo prezzo.
Quando le labbra si screpolavano o si formavano delle imperfezioni o arrossamenti in 2 nottate il risultato era piuttosto notevole.
Alcuni si lamentano che questo prodotto sia troppo unto e appiccicoso, ed è una cosa che ho notato, ma pure in tutti i burri di cacao provati precedentemente...
Visto che non si tratta di un prodotto "da risciacquo" sarebbe importante assicurarsi che negli ingredienti non si trovino sostanze dannose, anche se a parer mio essendo economico e che a me ha funzionato come prodotto complessivamente lo considero un marchio da tener conto.
Seppur abbia preferito un stick a base di aloe vera, per una prospettiva più naturalistica, per il prezzo è comunque un burro di cacao da tener in considerazione.
efficacia
delicatezza