Burrocacao rosa a marchio Leocrema.
Premetto che solitamente uso burrocacao bianco ,ma ho voluto provarne uno colorato e di una marca che non avevo mai comprato:Leocrema lipstick rosa perla.
Lo sto usando da qualche settimana ,ci avevo già fatto una foto con l'idea di suggerirlo dato che non l'avevo trovato nel catalogo.
La confezione è gradevole,di colore rosa sia il cartoncino che contiene il prodotto, sia il prodotto stesso con la scritta e il tappo bianco.
Essendo il burrocacao rosa perlato ,le labbra diventano rosa lucido quando si applica e quindi lo ritengo adatto solo per le donne.
Lo stick è di ml 5,5,è fatto in Italia da ConterS.r.l a Lodi Vecchio(LO)
Sono stata influenzata all'acquisto perchè il prodotto non contiene parabeni ed ha vitamine A+B.
Contiene anche Ceraide 3 ed è privo di glutine.
Le labbra risultano ben idtratate,lucide e leggermente colorate.
Oltre al colore,ho notato una differenza con il prodotto che ho usato prima,l'idratazione dura meno durante la giornata ed ho bisogno di applicarlo più spesso,ma come prezzo è di quasi la metà,l'ho pagato euro 1,80 a fronte dell'altro che costa quasi 4 euro.
Io l'ho acquistato in uno dei tanti supermercati dove vado a fare la spesa,ma penso che lo vendano anche nelle profumerie.
E' un prodotto con una buona efficacia,un odore gradevole ed un bel colore.
E' delicato e la profumazione non è intensa.