• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Leocrema lipstick rosa perla
  • am53
    Burrocacao rosa a marchio Leocrema.
    opinione inserita da am53 il 08/02/2019
    Premetto che solitamente uso burrocacao bianco ,ma ho voluto provarne uno colorato e di una marca che non avevo mai comprato:Leocrema lipstick rosa perla. Lo sto usando da qualche settimana ,ci avevo già fatto una foto con l'idea di suggerirlo dato che non l'avevo trovato nel catalogo. La confezione è gradevole,di colore rosa sia il cartoncino che contiene il prodotto, sia il prodotto stesso con la scritta e il tappo bianco. Essendo il burrocacao rosa perlato ,le labbra diventano rosa lucido quando si applica e quindi lo ritengo adatto solo per le donne. Lo stick è di ml 5,5,è fatto in Italia da ConterS.r.l a Lodi Vecchio(LO) Sono stata influenzata all'acquisto perchè il prodotto non contiene parabeni ed ha vitamine A+B. Contiene anche Ceraide 3 ed è privo di glutine. Le labbra risultano ben idtratate,lucide e leggermente colorate. Oltre al colore,ho notato una differenza con il prodotto che ho usato prima,l'idratazione dura meno durante la giornata ed ho bisogno di applicarlo più spesso,ma come prezzo è di quasi la metà,l'ho pagato euro 1,80 a fronte dell'altro che costa quasi 4 euro. Io l'ho acquistato in uno dei tanti supermercati dove vado a fare la spesa,ma penso che lo vendano anche nelle profumerie. E' un prodotto con una buona efficacia,un odore gradevole ed un bel colore. E' delicato e la profumazione non è intensa.
    Idrata le labbra ed ha un bel colore.
    Bisogna applicarlo più volte per avere una buona idratazione delle labbra.