• 4 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Leocrema Natural Maschera viso detox
  • forevergirl1
    Maschera di bellezza
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/10/2019
    Anche la pelle necessita di essere depurata, nella mia beauty routine, ho inserito una bella maschera viso. In commercio ne troviamo tantissime , ma la mia preferita è la Maschera Viso Detox di Leocrema , una delle migliori tra quelle che hanno un prezzo molto accessibile, anche perchè mono dose, o meglio è sufficiente per due applicazioni. La uso una volta a settimana per purificare il viso da smog e tossine. Riequilibra l'eccesso di sebo e libera i pori in pochi minuti facendo ritrovare la naturale bellezza del viso. Ha un'ottima formulazione che fa respirare la pelle, è arricchita con thè verde ed argilla verde, entrambi dal potere detossinante, ed è privo di oli minerali. Questa maschera elimina anche il grigiore e il colorito spento e i segni di fatica e restituisce luminosità, compattezza ed elasticità. La texture è cremosa e il profumo è gradevole. Va tenuto sul viso dai 15 ai 30 minuti, io di solito aspetto che si secca sulla pelle. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo con effetti sulla pelle immediatamente visibili. La consiglio!
    ravviva il colorito, elimina i segni della stanchezza
    non ne trovo
  • elenoire
    Leocrema maschera
    opinione inserita da elenoire il 24/09/2019
    Una novità del marchio Leocrema che ho testato di recente è la Maschera viso detox. È un prodotto adatto alle pelli grasse e impure ma, a mio avviso, può essere utilizzato da chiunque perché è molto delicato; questa maschera è priva di oli minerali ed è, invece, arricchita con thè verde ed argilla verde, entrambi dal potere riequilibrante e detossinante. Consiglierei questo trattamento perché rimuove efficacemente le impurità e rende la pelle più liscia e radiosa; si può acquistare in tutti i negozi di articoli per la casa e in alcuni supermercati al prezzo di 1,40 € per la confezione da due bustine.
    Interessante novità;
    no.
  • enty75
    Detossiniamo anche la pelle
    opinione inserita da enty75 il 12/11/2018
    Che dire della maschera detossinante Leocrema? Io posso dire solo che è favolosa. Oltre a depurare e rendere piu' pulita e morbida la pelle del viso, aiuta l'idratazione e stimola il rinnovamento cellulare... E' una maschera monodose (io la uso anche due volte, però!!) a base di ingredienti vegetali naturalmente ricchi di elementi purificanti e detossinanti... . Io la applico sulla pelle del viso ben pulita ma avendo cura di non toccare la zona del contorno occhi. La lascio in posa circa quindici o venti minuti poi risciacquo con acqua tiepida... Esplica una profonda azione purificante ma soprattutto idratante e detox... La pelle appare subito compatta, coi pori meno visibili e molto piu' luminosa. Io la uso almeno una volta a settimana o anche piu' spesso se ne sento il bisogno.
    detox
    nessunissimo
  • narghilea
    Per una pelle purificata
    opinione inserita da narghilea il 19/07/2018
    Amo questo prodotto! Leocrema Natural Maschera viso detox ,è eccellente , lo utilizzo ogni anno prima di ogni estate , in modo tale da purificare la mia pelle prima dell'abbronzatura estiva. Si tratta di un piccolo pacchetto che contiene abbastanza prodotto per tutto il viso. Detto questo, voglio spiegarvi brevemente come utilizzarla, basta applicare direttamente dalla bustina il prodotto sul viso e spalmarla per bene ,lasciarla asciugare almeno mezz'ora e poi sciacquare abbondantemente. è un perfetta per le peli grasse poiché asciuga e purifica tantissimo , la mia pelle ,ogni volta che la utilizzo, appare più sana e luminosa.
    ottimo
  • sole2018
    Maschera viso
    opinione inserita da sole2018 il 14/07/2018
    Maschera viso detox firmata Leocrema acquistata in offerta da saponi e profumi a 0,99€, nelle indicazioni risulta ideale per pelli grasse e impure. La confezione è costituita da due bustine monodose per 7,5 ml di prodotto ciascuna. Il profumo è molto buono si sente come nota dominante il tè verde, ma non tantissimo. La consistenza della maschera è abbastanza spessa e cremosa io di solito la applico con un pennello dopo aver deterso bene il viso e aver applicato uno scrub e poi la lascio agire per 15-20 minuti, dopodiché la rimuovo utilizzando un dischetto in cellulosa e poi risciacquando il viso con acqua tiepida. È vero che la pelle del viso appare sicuramente più opacizzata e morbida, ma non posso dire di essere completamente soddisfatta perché se da una parte asciuga le imperfezioni che avevano già la punta bianca, dall'altra le imperfezioni che erano poco visibili e a volte ancora sottopelle tendono a rimanere dove erano tanto che poi devo provvedere ad asciugare con un correttore specifico.
    Pelle morbida
    Non fa andare via tutte le imperfezioni