Reso/cambio
Vantaggi
Prodotto economico
Svantaggi
Servizio inefficiente
Nel mese di Dicembre ho acquistato un prodotto dal Sito LEONE TEAM, esattamente si tratta di un CCTV, pagato in contrassegno... Al momento dell'apertura mi sono accorto che non era il prodotto che cercavo per cui ho chiesto informazioni ad una operatrice con la quale abbiamo optato al reso con sostituzione con tanto di allegato da inserire nel pacco del MODULO DI RESO COMPILATO E FIRMATO con MOTIVAZIONE... Di tale prodotto ci sarebbe stato da aggiungere la differenza. Spedito indietro il CCTV (a mie spese) il giorno 15 dicembre, ricevuto dai magazzini Leone team il giorno 19 Dicembre!!! Beh, morale della favola, ad OGGI 25 GENNAIO non ho avuto nessuna notizia della sostituzione, si sono ripresi il CCTV che ho regolarmente pagato in contrassegno, ma la cosa che più mi rompe è che ho spedito almeno 10 messaggi tra MAIL, e Pagina FB dalle quali non ho MAI AVUTO RISPOSTA.... Premetto, avevo fatto con la stessa azienda altri acquisti che erano andati a buon fine! Ho inserito nelle varie mail tutti i miei contatti perchè mi potessero rintracciare in qualche modo... PROFESSIONALITA', SERIETA' ed EDUCAZIONE dove sono finite? Fatta la vendita e, soprattutto, incassato il denaro, sono SPARITI!!!!!!!!!!